网络付费播出

2017-10-23

传统演唱会\大型活动\网络教育轻松实现网络收费。

4K花园

传统演唱会、大型活动等主要依靠门票收入,通过聚现平台可以快速创建演唱会直播分享页面,并设置收费价格,实现网络收费。通过H5直播页面可以做到跨微信、多家合作APP、网站等多个渠道的推广播出。这种全新的传播方式,打破了传统收费直播只能依赖大的视频播出平台的方式,并实现收费的自主管理。

 

 

优势  

聚现在支持网络付费播出领域具有以下优势:

  • 快速、灵活、低成本创建直播以及收费体系;

  • 与微信支付、支付宝支付打通,用户付款零距离;

  • 真正夸平台,基于H5的播出与收费方式,可以实现多个APP、网站、微信内同时发布、同时推广、数据集中;

  • 聚现强大的云平台;阿里、乐视等融合视频CDN模式保障高并发播出;

  • 采用服务分成方式,构建业务零成本。

 

优秀客户案例  

零点乐队“520我还爱着你”专场演唱会是聚现首次支持的大型付费演唱会,主办方4K花园是华语地区最大的4K内容生产和分发平台,需要针对微信、合作APP进行快速的付费内容分发,并能实现统一收费。聚现平台H5发布技术帮助4K花园实现了这一目标,聚现除了直播视频分发之外,还提供完善的付费通道,让版权内容运营方完全不为技术所困扰。同时,聚现平台采用付费分成方式进行合作,免去平台使用成本,实现更好的运营支持也让版权运营方实现技术投入零风险。

 

         

作为独家4K直播合作商,4K花园全程记录这次演唱会,聚现提供全方位、最顶尖的4K直播和用户付费观看技术支持,为广大歌迷带来一场极致的视听盛宴,最充分地感受摇滚乐的震撼魅力。付费演唱会的直播模式是聚现在内容付费方面的一次全新尝试,目前内容付费已经成为互联网消费的重要组成,聚现为客户的优质内容准备了一整套内容付费方案。包括直播内容付费报名参与、点播内容付费观看、打赏、内容众筹等付费解决方案,帮助客户的内容快速实现价值回报。